Was macht Adande so besonders?

Als Adande seine patentierte „Hold the Cold“-Technologie entwickelte, war dies die erste bedeutende Innovation in der Kühltechnik seit über 70 Jahren. Adandes sind nicht dasselbe wie andere Schubladenschränke; sie sind auch nicht dasselbe wie Schränke mit Türen. Ein Kombi-Ofen lässt sich nicht mit einem normalen Backofen vergleichen; genauso wenig kann man ein Adande mit einem herkömmlichen Kühlgerät vergleichen, und zwar aus folgenden Gründen…

Isolierter Behälter

  • Nur der starre, isolierte Behälter im Kabinett wird gekühlt, und wenn die Schublade geöffnet wird, hält sie die Kälte im Inneren. Das spart im Vergleich zu herkömmlichen Kühlschubladen eine
    Menge Energie.

  • Große Lagerkapazität, die Lebensmittel sind im
    Öffnungszustand komplett sichtbar und zugänglich.

  • Rillen fördern die Zirkulation der Kaltluft – Sie müssen keine Luftspalte zwischen den Lebensmitteln freilassen.

  • Für gründliches Reinigen einfach herauszuheben.

Schubladenauszüge

  • Hygienisch, weil die Lebensmittel nicht mit den Schienen in Berührung kommen können, da diese sich außerhalb des Isolierbehälters befinden.

  • Keine Vereisung, daher flexibler Einsatz als Kühl- und Gefrierbehälter.

  • Die Rollschienen sind unglaublich stark und robust, sie wurden auf 200.000 Öffnungen getestet.

Schubladendichtung

  • Die magnetischen und beheizten Dichtung des Adande sind versteckt und unzugänglich, so dass sie weniger verschleißen und vor versehentlicher Beschädigung geschützt sind.

  • Leicht zu reinigen.

  • Zwei Jahre Garantie.

Kondensatoren

  • Zum Schutz innenliegend angebracht.

  • Weniger häufiges Reinigen und viel einfacher, da keine Fette und Speiseöle in den Kondensator gelangen.

  • Geringes Risiko einer Kondensatorblockage reduziert Kompressorausfälle.

  • Kein Filter erforderlich.