Unsere Technik
Unsere patentierte ‘Hold the Cold’-Technologie ist die erste große Innovation in der Kältetechnik seit über 70 Jahren und funktioniert wie kein anderer Kühl- oder Gefrierschrank in der gewerblichen Kühlindustrie.
Das Einzigartige bei Adande ist der Isolierbehälter im Inneren des Geräts, der dafür sorgt, dass die kalte Luft trotz vielmaligem Öffnen der Schublade erhalten bleibt. Herkömmliche Kühlgeräte verwenden Gebläse, um kalte Luft im gesamten Kühlbereich zu verteilen. Bei Adande hingegen fällt die kalte Luft sanft auf und um die Lebensmittel in der isolierten Schublade herum – wir nennen dies „Low Velocity Cooling“ (Kühlen mit geringer Geschwindigkeit). Mit diesem Design erzielen die Köche eine längere Haltbarkeit ihrer Lebensmittel und Produkte, indem sie ihr Austrocknen verhindern.
Diese Niedriggeschwindigkeitskühlung sorgt dafür, dass Ihr Adande jederzeit eine stabile Temperatur und eine außergewöhnliche Feuchtigkeitskontrolle aufrechterhält. Auch bei häufigem oder längerem Öffnen der Schubladen ist die Auswirkung der hohen Umgebungslufttemperatur minimal, so dass das kalte und günstige Mikroklima für die Lagerung von Lebensmitteln erhalten bleibt.
Selbst in den heißesten Küchen und auch, wenn sie in der Kochzeile direkt unter Hochtemperatur-Grillgeräten aller Art stehen, erzielen die Schubladen von Adande die gleiche Leistung. Darüber hinaus bietet die isolierte Schublade einen perfekten Überblick über alle Produkte und Zutaten, was einen zügigen Service und eine schnellere Küchenproduktion begünstigt.