Unsere Produkte
Die Moduleinheiten von Adande zeichnen sich durch eine sehr einfache und patentierte Konstruktion aus: isolierte Container. Dank dieser einzigartigen Eigenschaft funktionieren sie an praktisch jedem Ort und in jeder Küche besser als jede andere Kühlschublade. Diese bewährten und zuverlässigen Geräte bewähren sich auch in den anspruchsvollsten Umgebungen und genießen das Vertrauen anspruchsvoller Köche und Betreiber in allen Branchen.
Ihre Konstruktion sorgt nicht nur für überaus stabile Temperaturen und einen niedrigen Feuchtigkeitsgehalt, was das Verderben der Lebensmittel reduziert, sondern lassen außerdem kaum kalte Luft verloren gehen, was die Betriebskosten niedrig hält. Die unübertroffenen Dichtungsgarantien von Adande erhöhen die Einsparungen zusätzlich.
Ob freistehend, unter Theken, als Geräteständer oder in Herde eingebaut; mit verschiedenen Größen und Formaten sind die Geräte von Adande in jedem Küchenbereich einsetzbar.
Immer mehr führende Restaurants und Hotels setzen in ihren Küchen ausschließlich auf die patentierte Kühltechnik von Adande. Die präzise, stufenweise Temperaturregelung von leichtem Kühlen (+15 °C) bis zum Gefrieren (-22 °C) zeichnet die Adande-Geräte aus. Fisch, der ohne Eis bei genau +1 °C gehalten wird, bleibt länger frisch und lässt sich leichter filetieren. In einem genau auf +2 °C eingestellten Adande gelagertes Frischfleisch trocknet weniger aus und gibt kaum Wasser ab. Speiseeis und Sorbets, die bei -15 °C aufbewahrt werden, bleiben auf der idealen Serviertemperatur, ohne dass sich Eiskristalle bilden. Pommes frites spritzen weniger beim Frittieren, nehmen weniger Öl auf und werden gleichmäßig gar, wenn sie in einem Adande gelagert wurden. Meeresfrüchte, Nudeln, Gebäck, Salat und Beilagen gehören zu den vielen verschiedenen Lebensmitteln, die sich in einer so stabilen
und genau kontrollierten Umgebung besser halten.
Wenn Ihnen Lebensmittel wichtig sind, sollten Sie Adande für Ihre Küche wählen.