Temperaturflexibilität

Temperaturstabilität

In einem Adande können Sie die Temperatur auf 0,1 °C genau einstellen, um sie perfekt an die aufbewahrten Lebensmittel anzupassen. Genauso können Sie die Temperatur je nach Bedarf von Kühlen auf Tiefkühlen und wieder zurück stellen. So trägt die Adande-Kühlung aktiv dazu bei, Ihren Gästen Speisen bester Qualität zu servieren.

Ein Adande-Kühlgerät hält die Temperatur konstant, so dass die Lebensmittel länger frisch bleiben. Dies trägt zur Verringerung von Lebensmittelabfällen und mehr Nachhaltigkeit bei. Es optimiert Ihr Endergebnis.

Die präzise, stufenweise Temperaturregelung von leichtem Kühlen (+15 °C) bis zum Gefrieren (-22 °C) zeichnet die Adande-Geräte aus. Fisch, der ohne Eis bei genau +1 °C gehalten wird, bleibt länger frisch und lässt sich leichter filetieren. In einem genau auf +2 °C eingestellten Adande gelagertes Frischfleisch trocknet weniger aus und gibt kaum Wasser ab. Speiseeis und Sorbets, die bei -15 °C aufbewahrt werden, bleiben auf der idealen Serviertemperatur, ohne dass sich Eiskristalle bilden. Pommes frites spritzen weniger beim Frittieren, nehmen weniger Öl auf und werden gleichmäßig gar, wenn sie in einem Adande gelagert wurden. Meeresfrüchte, Nudeln, Gebäck, Salat und Beilagen gehören zu den vielen anderen Lebensmitteln, die sich in einer so stabilen und genau kontrollierten Umgebung besser halten.