Und dann aufwärmen
Die Adande-Hitzeschilde bieten unvergleichlichen Schutz und machen es möglich, Ihr Adande sicher unter Kochgeräten mit Temperaturen von bis zu 200 Grad Grad Celsius zu platzieren.
Der Hitzeschild schützt das Gehäuse des Kühlgeräts und sorgt dafür, dass Ihr Adande auch bei extremen Temperaturen problemlos und zuverlässig funktioniert, selbst im Gefriermodus.
Die Betreiber finden dies besonders nützlich; viele haben ihre Adande unter Bratstationen, unter Induktionsgrills oder sogar unter heiße Kohlengrills gestellt.
Adande-Hitzeschilde gehören zur Standardausstattung jedes Adande-Geräts.
Perfekt kühlen
Eine sehr beliebte Funktion der Adande-Schubladen ist die zusätzliche Schockkühl-Funktion.
Mit einem Schockkühler können Sie gekochte Speisen schnell kühlen und bei Bedarf so wieder aufwärmen, dass sie nichts an Nährwert, Qualität oder Geschmack verlieren. Das ist ein sehr beliebtes Verfahren, das die Effizienz der Küche in Zeiten hoher Auslastung optimiert.
Bisher nahmen Schockkühler viel Platz in der Küche ein, was dazu führte, dass kleinere Betriebe oft von den Vorteilen des Koch-/Kühl-Verfahrens ausgeschlossen waren.
Jetzt kann Ihr Adande-Kühlgerät mit der Funktion „Blast-Chill“ ausgestattet werden. Diese Flexibilität bedeutet, dass Köche nach Bedarf schnell kühlen können, bevor sie das Adande-Gerät wieder auf die normale Kühl- oder Gefriertemperatur einstellen. Adande-Schubladen mit Schnellkühloption sind besonders im Konditoreibereich von Küchen für die Zubereitung von einzigartigen und exquisiten Schokoladen- und Mousse-Desserts beliebt.