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Fleisch

Die Adande-Kühlgeräte bewahren teure Proteine
auf bestmögliche Weise auf. Bei einer konstanten
Temperatur von 2 °C und gleichmäßiger
Luftfeuchtigkeit lagert Adande alle Arten von
Frischfleisch ohne Verlust seines natürlichen
Geschmacks und seiner Beschaffenheit. Die Kühlung
mit niedriger Geschwindigkeit bedeutet, dass alle
Produkte optimal konserviert werden und bei Bedarf
sofort zur Zubereitung bereitstehen.

Eiscreme

Die Temperaturstabilität verhindert Gefrierbrand und Eiskristalle, und sorgt dafür, dass auf Schokolade basierende Eiscremes und Sorbets geschmeidig, voll im Geschmack und von bester Qualität bleiben.

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adande and food octopus v2 circle 2

Fisch

Fisch enthält empfindlicheres Eiweiß als Fleisch, so
dass er leicht Feuchtigkeit und Geschmack sowie lebenswichtige Nährstoffe verliert , wenn er nicht in
einem Mikroklima mit gleichmäßiger Temperatur und
Feuchtigkeit gelagert wird. Dank einfach einzustellender Temperatur können Köche Fisch in einem Adande bei genau 1 °C aufbewahren. So bleibt der Fisch frisch und hydriert, perfekt küchenfertig für eine schmackhafte Zubereitung höchster Qualität.

Schokolade

Diese wertvollste aller Zutaten muss richtig
gelagert werden, um die Gefahr der Bildung von
Schokoladenschweiß zu verringern. Adande
hält perfekte Schokolade bereit, immer.

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